• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

Все новое - это хорошо забытое старое...

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Сходила на продолжение "Обитаемого острова". Ну что могу сказать... Та же "Кин-дза-дза", только хуже, пафосней и дороже. Вместо пепелаца - гламурный розовый танк. Или желтенький. (Ну еще бомолет можно с ним сравнить) Вместо короткого, милого и емкого "Кю!" какой-то "масаракш"... Вместо большого чатланина с пацаком, которые в бассейне сидели - Бондарчук в роли Прокурора. Тоже все время в ванне и такой же пидор с таким же слугой-пацаком. Вместо господина ПЖ - какой-то Неизвестный Отец. Вместо эцилопа - какой-то хрен на Ф... забыла, его Мерзликин играет. Вместо Леонова и Яковлева - Гармаш и Куценко. Параллели можно перечислять бесконечно, я лучше завтра Кин-дза-дзу посмотрю, чего и всем желаю...)

@настроение: Люки круглые для красоты, так они на солнышко похожи!))

@темы: Воспоминания, Бред

13:50 

Да, я такая! ((((

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Я ревнивая. Я считаю это соверешенно естественным и логичным. Я считаю общение своего жениха и подруг через мою голову, то есть, за спиной у меня и без моего присутствия совершенно недопустимым. Нет, подруги не "отбивали" у меня никого. Потому и не отбивали, что я вовремя принимала меры.
Но своей ревностью я провоцирую ревность в ответ. Увы, с этим ничего не поделаешь. И за это приходится платить, ограничивая круг своего общения тоже.. Простите все, если что не так. Ни на кого зла не держу, просто я такая...(((

@настроение: гадко и больно, но совершенно не стыдно

21:21 

Какая же я агрессивная...

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Показали по телику сюжет. Девушка ушла от парня к его лучшему другу. А он их ножом обоих поранил...Все жалеют блядищу и друга-предателя. А мне парня жалко, у которого от двойного предательства близких людей крыша поехала...Не то, что бы он прав, но его просто безумно жалко...

Мораль : нельзя допускать общения второй половинки и своих друзей за своей спиной. Если уж союзу и суждено распасться, то не рыть же себе яму своими же руками...

Вопрос: Что важнее?
1. порядочность 
2  (11.76%)
2. дружба 
8  (47.06%)
3. любовь оправдывает все! 
0  (0%)
4. мне пофиг 
0  (0%)
5. три дебила - это сила! 
7  (41.18%)
Всего: 17
20:31 

Весенний негатив.

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Болезнь все не проходит, дома вечный полумрак, как же все достало!

Вопрос: Какую фразу Вы ненавидите больше всего?
1. Абонент временно недоступен... 
2  (18.18%)
2. Абонент временно недоступен, пожалуйста, позвоните позднее 
2  (18.18%)
3. Абонент не отвечает или временно недоступен 
0  (0%)
4. Сообщение не доставлено 
5  (45.45%)
5. Абонент временно недоступен 
0  (0%)
6. Свой вариант(в комментарии!) 
2  (18.18%)
Всего: 11
16:49 

Где?!

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Где?!! - истошно вопил дворовой кот Барсик. - Где весна?! Где солнышко, птички, травка, блин! Снег, лед, мороз такой, что лапы отмерзли, а ведь уже март на дворе!!!
...А люди слушали его и улыбались - "Ишь как орет! Весну чует - котов не проведешь..."
(с)

18:20 

Репутация?..

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Говорят, что сначала человек работает на имя, потом - имя на него. Так я вот думаю...Когда это я успела заслужить славу весьма оригинального человека? Иначе как объяснить, что большинство подарков на 8-е марта были ну ооочень странные : например, набор для ванны под названием "Ужин для тела" (бррр, даже представить страшно!), птицу на батарейках, которая вопит от любого хлопка и парафиновый кактус?..

@темы: Бред

01:45 

Смех продлевает жизнь, но иногда он вреден для здоровья(((

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Не могу я без приключений. Впрочем, не слишком приятных... У каждого человека в жизни периодически наступает момент Х. Читать сию букву можно, как латинскую, можно как русскую, потому как оба варианта имеют смысл...Короче, я о походе к стоматологу, если кто не понял.
Заболел у меня зуб. Второй раз заболел.Один и тот же. И такое бывает. А я, дура, врачихе деньги на руки дала, без чеков и расписок. Впрочем, как меня убедил новый доктор, ее вины тут нет. Она поработала на совесть. Но иногда такое случается, хоть и редко. Просто мне не повезло. (Закону подлости я доверяю даже больше, чем законам термодинамики...).
Да и с доктором спорить не очень-то хотелось, учитывая его габариты. Самый настоящий воин медицины. Один кулак размером с дыню-колхозницу. А тут еще бородища и халат на голое тело, почти не скрывающий ну ооочень волосатую грудь...В общем, если бы не высокий голос и не добродушная улыбка, я б к такому на прием идти и вовсе не рискнула...)
Но этот славный богатырь помочь мне ничем не мог, он был всего лишь терапевтом. А у меня случай тяжелый, мне только хирург поможет. Этот юноша был прямой противоположностью своему коллеге. Мрачный, худой, как Кащей Бессмертный и все руки в шрамах. Должно быть, пациенты сильно упирались...После непродолжительного консилиума мне были предложены два выхода из моего незавидного положения :
1. Стремный
2. Вообще пипец стремный.
Но второй был дешевле и надежней. Короче, выбирая, какую казнь принять, хирургическую (десну резать) или электрическую (сама не знаю, что за извращение), выбрала нож. Всяко, понятней.
Прихожу я, трясущаяся, как старый холодильник, в кабинет, а добрый доктор меня и успокаивает: "Терпи, - говорит, - будет больно". Спасибо, блин, утешил. Но на двойную заморозку согласился. И мило так добавил: "Больно будет не сейчас, а потом, когда домой придешь - и еще дня три".
Операция началась, "добрый" доктор все продолжал меня " радовать". То поругается, что оборудование заедает, то вздохнет, что у него уже рука устала и дрожит...Видимо, он надеялся, что окнчательно сознание потеряю и не буду ему мешать своими стонами. Я и сама об мечтала, но не судьба.
А уж как я вышла из кабинета бледная и с окровавленной мордой (бедный мой любимый, он ждал меня в коридоре) , и вовсе вспоминать не хочется. Надо отдать должное мужеству Саньки.
.....
Сижу дома. В зеркало не смотрюсь, ибо отражение похоже на несимметричного хомяка. Одна щека раздулась до невероятных размеров. Ем осторожно, т.к. раскрывать рот больно. Добрый доктор так старался растянуть мне пошире рот, что малость его порвал. Последний факт мне, почему-то, кажется нелепым и смешным. Да и вообще, смех способствует сохранению психического здоровья в такой ситуации, да и жизнь продлевает. Только смеяться, блин, больно. Очень...

@музыка: жужжание компа и щелканье клавиш

@настроение: скептическое

@темы: пасть порву, моргалы выколю..., Бред, Воспоминания

23:41 

РРР!

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Того, кто придумал сайты с музыкой, играющей при их открытии, надо приговорить к пожизненному ее прослушиванию!!! Уроды, блин! А если я ночью в инет полезла, когда все спят?..

19:48 

К вопросу о самооценке

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Может, я и неправа, но все же...Наконец, я поняла, что мешает моему общению с некоторыми людьми, делая его не слишком для меня приятнымм. Самооценка, высказанная вслух. Мне кажется, что к себе человек должен относиться с некоторым пренебрежением, с иронией. А если в нем есть что-то хорошее, то об этом скажут другие. Когда человек о себе на полном серьезе говорит что-нибудь вроде "Я талантливый", Я выше этого", "Я благородный" - он выглядит смешно, а если заявляет что-нибудь вроде "Этот человек моего уровня" или "Это ниже моего уровня" - то и вовсе отвратительно.

А все ли так считают? Итак...

Вопрос: Имеет ли право человек себя хвалить?
1. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! 
2  (12.5%)
2. А почему бы и нет? 
3  (18.75%)
3. Человек должен знать себе цену! 
3  (18.75%)
4. Я просто чудо и должен сообщить об этом всем! 
1  (6.25%)
5. А нафига? 
2  (12.5%)
6. Нет, это не его забота. 
2  (12.5%)
7. А есть, за что хвалить? ... 
3  (18.75%)
8. А хрен его знает... 
0  (0%)
9. Мне пофиг 
0  (0%)
Всего: 16
21:33 

Хочу не быть...

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Ну почему, почему надо обязательно что-то делать? Нужно учиться....Пофиг, чему, пофиг, зачем...с самого детства и пока не сдохнешь. Умстенно отсталых - и то учиться заставляют. Нужно работать....За деньги или по дому....нужно, блин. Даже когда не делаешь это, все равно нужно делать что-то другое. Выходить на улицу, например. И это в декабре!!!! Вечно от тебя чего-то хотят, чего-то ждут...Каких-то разговоров, прогулок, веселья, наконец...какого-то действия, какого-то движения, какой-то энергии. НУ ПОЧЕМУ?!!! Почему нельзя просто впасть в спячку?!! Хотя бы на три-четыре месяца? До весны, до тепла, до солнца...

@настроение: идите в жопу со своим снегом. нашли, чему радоваться...

01:47 

Вот оно...

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Снова наткнулась на обсуждение "Груза 200". Помимо того, что это маразм, фальшивка и чернуха, там было кое-что еще. Наконец, нашла. Элементы правдоподобности, только про другую эпоху. Если бы это сняли не про 1984 год, а про, скажем, 1994 - я бы, может, и поверила. Только профессора заменить на бандита, который жертвует на нужды церкви. Но не потому, что его коснулось чудо раскаяния, а потому что в его нехитром мирке Бог - это тоже крыша...
По-моему, рокировка была произведена вполне сознательно. Все грехи новой России перекинуть на многострадальный СССР. Им и так уже детей пугают, он все стерпит. Зато новый режим оправдать можно.
Не то, чтобы я идеализирую Советский Союз. (Хотя и такое бывает). Просто если уж снимать ужастик про него, то совсееем по-другому. Насколько я поняла, уж в то время одиночество - не бич эпохи, скорее, наоборот, непозволительная роскошь. ВОт и снять фильму про бесконечные толпы народу, про невозможность побыть одному, в своих мыслях, без вмешательства "неравнодушных" и довести героя до психушки, например, или до кладбища, где его бренное тело кладут в братскую могилу, даже памятник приходится делить из экономии с каким-нибудь родственником...и т.д. Если охота, конечно. А по мне, так нафиг. Уж нет той страны давно, а народ все с ней борется. Мертвого пинать не страшно. Только, вот, зачем?...

@настроение: когда я болею, я страдаю фигней в усиленном режиме...

@темы: Бред

00:05 

Песец подкрался незаметно...

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
22 нах. А успехов в жизни не так уж и много...

16:46 

Вопрос дня...

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Как защитить кошака от кастрации, если он каждый день зассывает квартиру нафиг? Скоро соседей зальет, блин....

@настроение: болею

@темы: Бред

22:42 

Вот и так бывает...

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Никогда не думала, что мне захочется сказать человеку спасибо за то, что он скотина. А ведь и такое бывает...

@музыка: глубоко тебя зарыли, до свиданья, миииилый, милый!..)

@настроение: Люблю . А прошлое, наконец-таки, умерло

@темы: Бред, Воспоминания, Девичье

13:08 

А король-то голый...(с)

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Может, я какая-то недоразвитая и слишком прямолинейная, уж не знаю. Но, по-моему, самым главным критерием для оценки таланта художника является его умение сделать изображение максимально похожим на реальность. А все остальное - либо недостаток таланта, либо страдание фигней. )
Вот наглядный пример. Кто талантливей?

13:23 

Ыть...Окультурилась, блин...

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Посмотрела-таки фильму, которую не мешало бы посмотреть всем...Обыкновенный фашизм называется...Второй день перевариваю...Злая ирония М. Ромма действует отрезвляюще...иногда она полезна - заставляет думать. Но вот кое-чего он как будто не заметил. Схема-то мышления этих людей до боли знакома. Только рамки чуть-чуть уже, чем обычно. Разве не так же ведет себя человек по отношению к животным? Разве не то же оправдание он использует ? (Они менее совершенны, они не такие, поэтому их можно жрать и т.д.) Разве не так же рационально человек использует тех, кто чуть-чуть от него отличается?. Тех, кто тоже хочет жить...только "венцы, мля, природы решают иначе...
Или меня просто занесло?..

14:27 

Куда подевались?...

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
В очередной раз услышав по телику от "притесненных вольнодумцев" , а проще говоря, бездарей обыкновенных жалобы на советское время, стали с мамой его обсуждать, вспоминать по мере возможности...Одного понять не могу. Если то время было таким страшным и серым, то почему его не забывают как страшный сон? Почему вспоминают все снова и снова?..И фильмы, и передачи, и посты ностальгии в инете..все о нем....Видать, что-то же было тогда, чего не хватает сейчас?
Ну это о глобальном, а я о мелочах...Пришли с мамой к выводу, что кое-чего(точнее, КОГО) сейчас в магазинах и не найдешь нигде, а в советское время, если постараться, можно было купить...БЕЛОК В ЗООМАГАЗИНАХ НЕТ!!!)))Обыкновенных живых белочек! В клетке с колесом! А раньше были! Даже в фильмах иногда показывали...Сейчас кого только в зоомагазинах нет - и хорьки, и крысы, и шиншиллы, и обезъяны, и ящерицы, даже жабы и крабы есть...а белок нет. Куда подевались?..

@настроение: так себе...

@темы: Бред, Воспоминания

18:25 

Отворожу навсегда.)))

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Опробовала на подруге новый способ отворота. Действует!)))

19:47 

До чего лень человеческая доводит....

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Вместо зоопарка в зоомагазин хожу)))

13:13 

Сон длиною в жизнь...

Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Моя проблема в том, что я никак не могу проснуться. Я двигаюсь, говорю, думаю, смеюсь, иногда даже что-то делаю, но при этом я сплю...
А из отсутствия энергии и сил жить собственной жизнью, живу чужой...Даже телевизор смотрю...
Вот, вчера еще раз увидела эту муть под названием "Брат", и снова отметила одну особенность фильмов, снятых в Питере - волей-неволей, в этих фильмах ОН выступает еще одним персонажем.Кто-то его любит, кто-то нет, но он тоже играет свою роль. Вот Балабанов его не любит. Он, судя по его фильмам, вообще не любит город, как таковой. Эту "страшную, злую силу, делающую сильных слабыми"...Должно быть, поэтому он видит только сырые, разваливающиеся коммуналки с обитающими в них алкашами и бандитами. А молодежь в виде Кэт представлена абсолютно пустой - ни чувств, ни морали, ни даже корысти и карьеризма. Вообще ничего. Апофеозом этой ненависти к городу, к этому скопищу одиночеств можно назвать мерзость под названием "Груз 200" (Смотреть не советую).
Ладно, попробуем писать рецензии к тому, что на глаза попадется, может, веселее станет.)

@музыка: кошачьи вопли. я их как-то записала и в качетве будильника использовала в свое время...

@настроение: в Питер хочу!!!

Записки сумасшедшего, том VII

главная