Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:45 

Смех продлевает жизнь, но иногда он вреден для здоровья(((

гот в тельняшке и с лопатой
Крысы плакали и кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Не могу я без приключений. Впрочем, не слишком приятных... У каждого человека в жизни периодически наступает момент Х. Читать сию букву можно, как латинскую, можно как русскую, потому как оба варианта имеют смысл...Короче, я о походе к стоматологу, если кто не понял.
Заболел у меня зуб. Второй раз заболел.Один и тот же. И такое бывает. А я, дура, врачихе деньги на руки дала, без чеков и расписок. Впрочем, как меня убедил новый доктор, ее вины тут нет. Она поработала на совесть. Но иногда такое случается, хоть и редко. Просто мне не повезло. (Закону подлости я доверяю даже больше, чем законам термодинамики...).
Да и с доктором спорить не очень-то хотелось, учитывая его габариты. Самый настоящий воин медицины. Один кулак размером с дыню-колхозницу. А тут еще бородища и халат на голое тело, почти не скрывающий ну ооочень волосатую грудь...В общем, если бы не высокий голос и не добродушная улыбка, я б к такому на прием идти и вовсе не рискнула...)
Но этот славный богатырь помочь мне ничем не мог, он был всего лишь терапевтом. А у меня случай тяжелый, мне только хирург поможет. Этот юноша был прямой противоположностью своему коллеге. Мрачный, худой, как Кащей Бессмертный и все руки в шрамах. Должно быть, пациенты сильно упирались...После непродолжительного консилиума мне были предложены два выхода из моего незавидного положения :
1. Стремный
2. Вообще пипец стремный.
Но второй был дешевле и надежней. Короче, выбирая, какую казнь принять, хирургическую (десну резать) или электрическую (сама не знаю, что за извращение), выбрала нож. Всяко, понятней.
Прихожу я, трясущаяся, как старый холодильник, в кабинет, а добрый доктор меня и успокаивает: "Терпи, - говорит, - будет больно". Спасибо, блин, утешил. Но на двойную заморозку согласился. И мило так добавил: "Больно будет не сейчас, а потом, когда домой придешь - и еще дня три".
Операция началась, "добрый" доктор все продолжал меня " радовать". То поругается, что оборудование заедает, то вздохнет, что у него уже рука устала и дрожит...Видимо, он надеялся, что окнчательно сознание потеряю и не буду ему мешать своими стонами. Я и сама об мечтала, но не судьба.
А уж как я вышла из кабинета бледная и с окровавленной мордой (бедный мой любимый, он ждал меня в коридоре) , и вовсе вспоминать не хочется. Надо отдать должное мужеству Саньки.
.....
Сижу дома. В зеркало не смотрюсь, ибо отражение похоже на несимметричного хомяка. Одна щека раздулась до невероятных размеров. Ем осторожно, т.к. раскрывать рот больно. Добрый доктор так старался растянуть мне пошире рот, что малость его порвал. Последний факт мне, почему-то, кажется нелепым и смешным. Да и вообще, смех способствует сохранению психического здоровья в такой ситуации, да и жизнь продлевает. Только смеяться, блин, больно. Очень...

@музыка: жужжание компа и щелканье клавиш

@настроение: скептическое

@темы: пасть порву, моргалы выколю..., Бред, Воспоминания

URL
Комментарии
2009-02-28 в 23:01 

Feoktista
На грани между нежностью и льдом...(с)
Мда.. эскулапы жгут...ты давай выздоравливай)

   

Записки сумасшедшего, том VII

главная